« 17/03/06 Mon チコリのグラタン。 | トップページ | 17/03/10 Fri 阿佐ヶ谷「すぎもと」の焼き鳥と日本酒。 »

17/03/08 Wed 大阪本町の「バルタザール」、イタリアンからフレンチに。

大阪出張。

夜。 神戸に住む若い後輩と、バルタザールに行く。

前菜の盛り合わせ。 相変わらず野菜たっぷりでおいしい。

R0043729

イカの墨煮。

R0043730

ブルーチーズのグラタン。

R0043731

カモのコンフィ。

R0043733

デザートの盛り合わせ。

R0043734

今日もおいしかったけどメニューからパスタが消えていたので聞くと、シェフが変わって料理もイタリアンからフレンチに料理が変わったとのこと。 でも注文があればいつでもパスタができるそう。

彼女は東京に戻ることになった。 4月からはまた同じビルで働くことになりそう。 ここ数年大変だったから参ってるだろうけど、まだ30代前半、これから楽しいことが山ほどあるよ。 絶対に。

|

« 17/03/06 Mon チコリのグラタン。 | トップページ | 17/03/10 Fri 阿佐ヶ谷「すぎもと」の焼き鳥と日本酒。 »

OSAKA 大阪」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 17/03/08 Wed 大阪本町の「バルタザール」、イタリアンからフレンチに。:

« 17/03/06 Mon チコリのグラタン。 | トップページ | 17/03/10 Fri 阿佐ヶ谷「すぎもと」の焼き鳥と日本酒。 »