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17/03/10 Fri 阿佐ヶ谷「すぎもと」の焼き鳥と日本酒。

朝。 お弁当を詰める。 鶏むね肉の酒蒸し、煮物、茹でスナップエンドウ、玄米ご飯。

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夜。 焼き鳥が食べたくなって、阿佐ヶ谷の「すぎもと」で待ち合わせ。

お通しのサラダ。

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焼き鳥はコースで頼んだ。 苦手なものは柔軟にほかの串と替えてくれる。

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ささ身は、ワサビ乗せもおいしいし梅肉も捨てがたい、悩むところだけどこの店は両方乗っていて嬉しい。

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「すぎもと」にはいつも純米酒が一種類だけ置いてある。 その時によって銘柄は違うけれど、このチョイスがなかなか私の好みに合っていて、このお酒もとてもおいしかった。 

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