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17/05/21 Sun 「パッソ・ア・パッソ」の前菜盛り合わせ。

午前中。 プロのシェフに習うお料理教室。

今日の講師は、門前仲町「パッソ・ア・パッソ」の有馬シェフ。 イタリアンです。

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様々な前菜の中の盛り合わせ。 とくにカボチャのパンナコッタが美味だった。 細いグリッシーニまで自家製だったけど、自分じゃやらないなー。

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ロブスタービスク。 濃厚。

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オムレツと白インゲン豆のスープ煮。 

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今回は盛りだくさんのメニューで、ワインが進みました。

夜。 松本「八尾源」のワサビ漬けとかまぼこ、マグロと長芋、きゅうりとホタテ缶の酢の物、

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メインは、ひき肉と夏野菜のオーブン焼き。 ほぼ食べ終わりの画像。

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食後。 ダンスの練習。

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