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17/09/01 Fri 新宿「末廣亭」で、寄席。

朝。 今日は韓国気分。 カボッキー(韓国カボチャ)のナムル、キムチ、すき焼き風煮物。  カボッキーのレシピはこちらを参考にしてとても美味しかった。

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ししゃもを焼いて、韓国風みそ汁のテンジャンチゲも作った。

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美容院に行って髪を切る。

新宿に注文したパソコン用のメガネを取りに行く。 その後、あれこれお買い物など。

4時ころ。 ランチを食べ損ねたので、新宿の台湾料理「青葉」に行く。

シジミのしょうゆ漬け。

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腸詰。

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するめと塩豚を野菜の炒め物。

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牡蠣の炒め煮。

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揚げパン。

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おいしかったけど、ちょっと塩味が強かったので途中から塩分控えめで料理してもらった。

食後。ふらりと寄席「末廣亭」に行く。

講談、落語、手品、漫才など、のんびりとした笑いのオンパレードだ。 私たちが入った5時過ぎは観客はまばらだったけど、時間が経つにつれ仕事帰りの客が増えてくる。 一人客も多い。

寄席の笑いで1日の労働をねぎらうなんて、皆さん人生の楽しみ方をよくご存知ですね。

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