« 17/10/23 Mon 牡蠣のオイル漬け。 | トップページ | 17/10/25 Wed お料理教室で、チキンもも肉の切り分け方。 »

17/10/24 Tue 青山「ハンターラストラーダ」で、カジュアルイタリアン。

夜。 アメリカの出張者と、みんなでスタッフディナー。 ハンターに行く。

カルパッチョ。

R0046824

砂肝とニンニクの茎のソテー。

R0046826

ピザ。

R0046828

チキン。

R0046829

〆は、ハンターの名物料理、ホワイトソースとミートソースのダブルソースパスタ。 ぐちゃぐちゃにして食べると、ジャンキーなおいしさ。

R0046830


|

« 17/10/23 Mon 牡蠣のオイル漬け。 | トップページ | 17/10/25 Wed お料理教室で、チキンもも肉の切り分け方。 »

AOYAMA/GAIENMAE 青山・外苑前」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 17/10/24 Tue 青山「ハンターラストラーダ」で、カジュアルイタリアン。:

« 17/10/23 Mon 牡蠣のオイル漬け。 | トップページ | 17/10/25 Wed お料理教室で、チキンもも肉の切り分け方。 »