« 18/01/17 Wed | トップページ | 18/01/20 Sat 阿佐ヶ谷「Lupi32」のピザランチと、自宅でステーキBBQ。 »

18/01/18 Thu 社食の精進料理と、阿佐ヶ谷「イズミル」の野菜メニュー。

うちの社食は、カフェテリア方式のもの、レストラン方式のもの、上の階の特別食堂の、3種類ある。

昼。 朝から顧客と打ち合わせだったので、一緒にレストラン社食に行く。 精進料理のコースが最近できたので、それを頼む。

とてもおいしい。 社食に調整メニューが出来て、ありがたい。

R0050792_2

夜。 阿佐ヶ谷のトルコ料理「イズミル」に行く。 

このお店は、野菜料理も肉料理もバランスよくおいしく充実している。

最近、よく頼むのが、ナスの冷製前菜。 

ナス・トマト・パプリカとハーブの調和が素晴らしい。

R0050793_2

今日は新しいメニューに挑戦してみる。 ズッキーニのおやき風。

うん、ズッキーニたっぷりでもっちりとして、とても美味。 気に入りました。

R0050794_2

メインはいつものアダナケバブ。

R0050797_2

今日もたいへんおいしゅうございました。

|

« 18/01/17 Wed | トップページ | 18/01/20 Sat 阿佐ヶ谷「Lupi32」のピザランチと、自宅でステーキBBQ。 »

ASAGAYA 阿佐ヶ谷」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 18/01/18 Thu 社食の精進料理と、阿佐ヶ谷「イズミル」の野菜メニュー。:

« 18/01/17 Wed | トップページ | 18/01/20 Sat 阿佐ヶ谷「Lupi32」のピザランチと、自宅でステーキBBQ。 »