« 18/02/22 Thu スラバヤでビールおあずけ事件。 | トップページ | 18/02/24 Sat »

18/02/23 Fri ジャカルタ「Bebeck Bengil」で、バリ料理。

インドネシア、最終日。

今日もぎちぎちにアポが入っている。 

昼。 支店の会議室で、Paulのサンドイッチを水で流し込む。

夜。 アヒル料理で有名なバリレストラン「Bebeck Bengil」に連れて行ってもらう。

わお、バリです。 昔いったバリ旅行のことを思い出す。 またバリに行きたい。

R0051228_2

料理を頼むと、サンバルが4種類くらい出てくる。 

R0051230_2

モヤシといんげんの和え物。

R0051232_2

テンペの天ぷら。

R0051233_2

メインのアヒルのロースト。 青いサンバルをごはんに混ぜてぐちゃぐちゃにして食べると、ハーブの複雑な味とこんがり焼かれたアヒルの味が混ぜ合っておいしい。

R0051235_2

早の解散となったので、ホテルの近くのモールにバティックを買いに出かけた。 

ホテルに戻り、一人ガス抜きタイム! 

バーでワインを頼むと、ソムリエがやってきて白ワインを決めてくれた。 そして「チーズとドライフルーツ、どうぞ」とサービスしてくれた。 ごっつぁんです。

90e530687d47479c87f8d2d97d096012

|

« 18/02/22 Thu スラバヤでビールおあずけ事件。 | トップページ | 18/02/24 Sat »

Indonesia インドネシア」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 18/02/23 Fri ジャカルタ「Bebeck Bengil」で、バリ料理。:

« 18/02/22 Thu スラバヤでビールおあずけ事件。 | トップページ | 18/02/24 Sat »