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18/03/14 Wed 阪急三番街の中華「宝来」で五目そば。

今日から大阪出張。

昼前に大阪に着き、阪急三番街の中華料理「宝来」に行く。 昔ながらの大阪の中華料理屋さんで、外に列ができるくらいに混んでいるのに、店内は意外にゆっくりした気持ちになる造り。 年配のなじみ客がふらりと一人で隣の席に着き、メニューも見ずにお気に入りの品を注文した。

私はなじみ客ではないので、じっくりメニューを見る。 お得なセットメニューもたくさんあるけど、最近ずっと太り気味なので、単品の五目そばを注文した。 とじ卵が入って優しいおいしさだ。

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午後。 明日のイベントの最終打ち合わせ。 プレゼンの仕上げ。

夜。 部下と二人で軽く一杯行こうと、堂山の路地裏のワインカフェ「SOL」に行く。

生ビールとオリーブオイル。

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前菜盛り合わせ。

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シシャモのフリット。

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生ハムとトマト。

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牡蠣とほうれん草のリゾット。

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その後、明日の会食会場の下見。

 

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