18/06/05 Tue 浅草橋の「大吉」で洋食三昧。
昼。 社食でサラダ部。 ご飯はジャンバラヤ。 ジャンバラヤ、おいしい。
夜。 うちのチームと事業部主管者、合わせて8人で浅草橋の「大吉」に行く。 全員が揃うのはなんと1年ぶりのこと。
ポテトフライ。 ジャガイモに衣をつけてラードで揚げてある。 うまーい。
牛肉の薄焼き。 後日、スタッフのUちゃんが「なにげに、うす焼きが一番おいしかった」と言っていた。
カニクリームコロッケ。 蟹がたっぷり入っている。
ジャンボハンバーグ。 ナイフを入れると肉汁がぴゅーっと出てくる。
ナポリタン。
ジャンボオムライス。 私は半熟卵のオムライスより、この店のような薄焼き卵のオムライスのほうが好き。 卵とケチャップライスのバランスが絶妙です。
やっぱりこの店、美味しいぞ。
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