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18/07/26 Thu 築地「ボン・マルシェ」で、新鮮食材料理。

夜。 お世話になった取引先の担当役員の方と会食。 築地のイタリアン「ボン・マルシェ」に行く。

担当のスタッフが、水と空気が入ったビニール袋を持ってくる。 袋の中には、なんと鳴子のイカが泳いでいて、期待が高まります。

先ほどのイカがお刺身で出てきた。 うん、おいしい。

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ウニの一品。

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揚げ物だったと思うけれど、話に夢中でよく覚えていない。

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佐賀牛のステーキ。 とても柔らかい。

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写真を撮り忘れたけれど、途中で出てきたパスタも絶品だった。

築地から新鮮な食材を仕入れているそうで、どれもこれもおいしい。 

築地育ちの部下が家族ぐるみでよく行くお店だそうで、彼女のお父さんが「日本酒ないの?」と聞いて以来、日本酒も置くようになったそうだ。 今回も、日本酒好きの役員さんが日本酒を飲み比べて楽しんでおられた。 日本酒も飲めるイタリアンは、使い勝手が広がって、なかなかいい。

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