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18/08/01 Wed インドネシアのトロピカルフルーツ、「Bebek Bengil」でアヒル料理。

東南アジアはトロピカルフルーツがおいしい。 インドネシアもしかり。 

手前左のアルマジロみたいなフルーツは「スネークフルーツ」という。 皮が確かにヘビの皮みたいだ。 味は、さっぱりした甘さ。 

手前右は、熟したグアバ。 アジアでは熟したグアバは珍しいんじゃないかな。 ねっとりした食感なのにさっぱりした甘さで、私はすごく気に入り、毎日食べた。

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午前中、ターミナル見学とプレゼンなど。

昼。 事務所に戻り、会議室で和食のお弁当を食べる。 すごい量でした。

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午後。 別の省庁とプレゼンと打ち合わせ。 その後、今回の出張のレビュー会議。

夜。 バリのアヒル料理の店「Bebek Bengil」に行く。

車2台で移動したら、我々の車が先に着いたので、生ビールとおつまみを頼む。

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後発隊も着いたところで、改めて乾杯。 お疲れさまでした。

野菜のあえ物。

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アヒル料理。 前回と同じアヒル料理だった。 いろいろなハーブを潰して作ってあるらしいソースがすごく爽やかで、ちょっとピリ辛でおいしい。 私はまず、アヒルから骨を全部外して、肉をソースに混ぜて、ご飯も一緒に混ぜ混ぜして食べるのが好き。

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ホテルに戻り、近くのショッピングモールにバテックを買いに出かけ、ワインバーでワインを飲んで帰った。

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