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18/10/16 Tue 山ごぼうの煮物。

昼。 外苑前の「葉山庵」で、会社のOB会のスタッフの反省会。 

前菜は、スープとサラダとタルトフランベ。 

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選べるメインには、カジキマグロのソテーにしたら、ものすごくおいしかった。 しかし、写真を撮り忘れた。

夜。 南阿佐ヶ谷の「青天井」に行く。 

青天井は焼き鳥のお店と、奥に魚のお店がある。 われわれは魚のお店に行く。

お刺身の盛り合わせ。

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山ごぼうの煮物。 山ごぼうだなんて珍しい。 野趣あふれる味だ。

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きびなごのから揚げ。

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鯛のアラの塩焼き。

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昼がっつりだったので、夜はこの辺でご馳走さまにいたしましょう。

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