« 18/10/24 Wed 阿佐ヶ谷「オトノハ」の洗練中華。 | トップページ | 18/10/26 Fri »

18/10/25 Thu かぼちゃのプリン。

仕事後。 お料理教室。 今日のメニューは中華。

前菜は、干し豆腐ときくらげの中華和え、エビのうま煮、ネギソース。

Img_2886_2

メインは、ベイジンチキンと花椒チキン。

Img_2887_2

デザートは、パンプキンプディング。 

Img_2889_2

このかぼちゃプリンがとてもおいしかった。 

Img_2890_2

デザートが苦手な私も、ぺろりと平らげた。 素朴な味ながら、甘すぎず質感があって、ぜひ家でも作ってみたい味だ。

Img_2892_2

|

« 18/10/24 Wed 阿佐ヶ谷「オトノハ」の洗練中華。 | トップページ | 18/10/26 Fri »

1 COOKING CLASS お料理教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 18/10/25 Thu かぼちゃのプリン。:

« 18/10/24 Wed 阿佐ヶ谷「オトノハ」の洗練中華。 | トップページ | 18/10/26 Fri »