« 18/12/02 Sun 鯛のあら汁と、気功体操の効用。 | トップページ | 18/12/04 Tue 南阿佐ヶ谷のイタリアン「チーボサーノ」。 »

18/12/03 Mon

昼。 社食でサラダバー、お味噌汁。 サラダのトッピングは家から持参。

Img_3088

夜。 自炊。 カブの塩もみと、塩筋子。

R0053561_2_2

チコリとベーコンのオーブン焼き。

R0053563_2

メインは、牛肉薄切りのさっと炙り。 付け合わせは、キノコのソテーと茹で野菜。

R0053559

|

« 18/12/02 Sun 鯛のあら汁と、気功体操の効用。 | トップページ | 18/12/04 Tue 南阿佐ヶ谷のイタリアン「チーボサーノ」。 »

1 COOKING 自炊」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 18/12/03 Mon:

« 18/12/02 Sun 鯛のあら汁と、気功体操の効用。 | トップページ | 18/12/04 Tue 南阿佐ヶ谷のイタリアン「チーボサーノ」。 »