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18/12/05 Wed 「のがみ」さんで寿司を堪能。

夜。 友だちの誕生日のお祝いに、四谷三丁目の「のがみ」さんに行く。

今日のメニューにカワハギを見つけて、さっそく頼む。

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肝がどっさり出てきた。 醤油で肝を溶いて、カワハギでくるんで食べる。 うんまい。

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予約した時に「香箱ありますよ」と言われて、「食べます!」と注文しておいた。 

ご主人の手作り。

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蟹肉をひとつ食べると、奥にいろいろ詰まっているのが見える。

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最後は酢飯を少し足して、全部食べつくした。

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煮穴子のあぶり。

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塩辛。 この店の塩辛、すごく好きだ。

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そろそろ握っていただきましょう。 しめさば。 私の好みの軽い〆方。

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鉄火巻。

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イカ。

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雲丹。

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前回食べて感動した、筋子巻き。 筋子もご主人手作りだ。 お酒が進んでしまいます。

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今日もご馳走様でした。

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