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19/02/01 Fri 阿佐ヶ谷「イズミル」の秀逸トルコの粉もの。

夜。 イズミルに行く。

いつも通り、焼きたてのエキメキ(トルコパン)にフムスをつけて、ほうれん草とチーズ入りのパイを途中まで食べて、写真を撮り忘れたことに気づいた。

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この店は、前菜も、野菜料理も、肉料理もとてもおいしいけれど、エキメキもパイ生地も自家製で、焼きたてを食べると心から幸せになる。

メインは、シシケバブ。 

マダムが「ピラフの代わりにパスタもあるけど、どうする?」と聞くので、パスタを頼んでみた。 トマト味のパスタ。

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ドネルケバブ。 こちらは牛肉で、香ばしいおいしさ。

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ごちそうさまでした。

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