« 19/02/10 Sun 干しこんにゃく、干しタケノコ、干しゼンマイの煮物。 | トップページ | 19/02/12 Tue セカンドライフセミナー。 »

19/02/11 Mon

朝。 皿うどんと、春菊のお味噌汁。

R0053904_2

昼。 夫に冷蔵庫にあるものでお雑煮。 鶏肉がないので豚肉で作ったけれど、おいしい。

R0053906_2

一切れだけ冷凍してあったお好み焼きも、解凍してフライパンで焼いた。

R0053909_2

夜。 母のマンションで、新年会。 乾物の煮物。

R0053912_2

母作の、かぼちゃの塩煮。 うまい。

R0053913_2

母の冷蔵庫にあった小松菜と絹揚げで、煮びたし。

R0053914_2

メインは母からお寿司のリクエストがあったので、近所のお寿司屋さんから出前を頼んだ。 

夫と母は、握り寿司。 私は、ちらし寿司。

R0053915_2

|

« 19/02/10 Sun 干しこんにゃく、干しタケノコ、干しゼンマイの煮物。 | トップページ | 19/02/12 Tue セカンドライフセミナー。 »

1 COOKING 自炊」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 19/02/11 Mon:

« 19/02/10 Sun 干しこんにゃく、干しタケノコ、干しゼンマイの煮物。 | トップページ | 19/02/12 Tue セカンドライフセミナー。 »