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19/02/22 Fri 生駒の焼き鳥「一調」の胸肉つきの軟骨焼き。

午前中。 滋賀で打ち合わせ。

昼。 草津の牛タン屋さんで、ランチ。

3時ごろ、奈良の家に向かう。

妹と生駒駅で待ち合わせて、焼き鳥「一調」に行ってみる。

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焼き鳥あれこれと、漬物盛り合わせ。

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キムチ。

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軟骨入りつくね。 ここら辺ではつくねを辛子で食べるんですね。

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しし唐焼き。

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胸肉付きの軟骨の塩焼き。 これが一番おいしかった。

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長芋焼き。

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手羽は、ちょっと焼きが甘かった。

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地酒もおいしくて、久しぶりに日本酒も堪能した。 地元の人気店のようである。

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