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19/02/05 Tue 佐賀の海苔と、餃子スイッチ。

朝。 宿泊先のワシントンホテルの和定食。 

期待していなかったけれど、意外や意外(失礼!)、おいしかった。

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特に海苔がおいしい。 本物の焼きのりで、薫り高い。 

東京でおいしい海苔を苦労して手に入れているのに、ここにはとびきりおいしい海苔が普通にある。

東京に戻る。 

昼。 抜き。

午後。 歯科検診。

夜。 先日夫が「王将の餃子とから揚げが意外とおいしかった」と言っていて、昨日の鉄鍋餃子で餃子スイッチが入り、王将に行く。

焼き餃子。 

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から揚げ。 胸肉でさっぱりしている。

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肉ニラ炒め。

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私には味が濃すぎた。 若いころなら、こんな味をご飯と一緒にがんがん食べたなぁ。

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