« 19/03/11 Mon 阿佐ヶ谷「クマリ」で、セットをシェア。 | トップページ | 19/03/13 Wed シンガポールからジャカルタ日帰り出張。 »

19/03/12 Tue シンガポール「Binomio」で、タパス。

朝。 昨夜のうちに作っておいた、菜の花の昆布じめ。 おいしそうに仕上がっていた。 最近気に入ってちょくちょく作っている。

R0054042-2

今日から東南アジア出張だ。 まずはシンガポール。

夕方。 シンガポール人の友達が空港まで迎えに来てくれる。 

ホテルにチェックインして、近くのスペインバル「Binomio」に行く。

ししとう炒め。

Img_3980-2

本日の料理から、パプリカと鱈のトースト乗せ。 

ラタトゥイユのような野菜の煮物にタラが入ると、控えめな深みが加わって、すごくおいしい。 今日の一押しの一品だった。

Img_3985-2

マテ貝の酒蒸し。 ガーリックが効いて、間違いのない味。

Img_3981-2

イカスミのパエリアは、アリオリが乗ってコクがある。 

Img_3984-2

ご馳走さまでした。

|

« 19/03/11 Mon 阿佐ヶ谷「クマリ」で、セットをシェア。 | トップページ | 19/03/13 Wed シンガポールからジャカルタ日帰り出張。 »

Singapore シンガポール」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 19/03/12 Tue シンガポール「Binomio」で、タパス。:

« 19/03/11 Mon 阿佐ヶ谷「クマリ」で、セットをシェア。 | トップページ | 19/03/13 Wed シンガポールからジャカルタ日帰り出張。 »