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19/04/13 Sat 阿佐ヶ谷のトルコ料理「イズミル」で、食事会。

昼。 丸天うどん。 岩海苔をたくさん入れて食べた。

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夕方。 出来上がったばかりの、菜花と薄揚げの煮びたしをつまむ。 ロゼワインも一緒に。

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外は、また違う種類の桜が満開だ。 猫のお尻みたいに、ふわふわモコモコした桜の花だ。

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以前、阿佐ヶ谷の洋食の名店「富士ランチ」の後にできたクラフトビールのお店に行ってみる。 生ビールを頼む。

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夜。 阿佐ヶ谷北口のトルコ料理「イズミル」に行く。 前々職の仲間と食事会。

ナスとトマトとピーマンの前菜。

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フムス、

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ズッキーニのお焼き、

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ほうれん草入りのパイ。

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さて、野菜をたっぷり摂ったし、そろそろ肉に移りましょう。

牛肉のドネルケバブ、

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ラム肉の、シシケバブ、

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牛と羊の合い挽きで、アダナケバブ。

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トルコ料理は珍しいそうで、みなさんに喜んでもらえたようです。

ごちそうさまでした。

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