« 19/05/29 Wed 包丁とコルクとクレンザー、新宿小田急の「龍門」で、野菜の薄皮巻き。 | トップページ | 19/05/31 Fri デルソールのナポリ風ピザクラスト。 »

19/05/30 Thu 外苑前の「ごはんやパロル」で、残業めし。

夜。 仕事が遅くなったので、残っていた女子たちを誘い、「ごはんやパロル」に行く。

付け出しは、新キャベツとベーコンの蒸し煮と、スープ。

Img_4430-2

鯵の酢の物、

Img_4432-2

絹さやの炒め物、

Img_4433-2

キジハタのカルパッチョ。

Img_4434-2

牛肉のみそ漬け、

Img_4435-2

小アジの唐揚げ。

Img_4436-2

おいしかった。

しかし。 ダイバーシティと唱えながら、現場では相変わらず女子が軽視されているようで、がっかり。 私ももっと積極的に動かなくちゃ。

|

« 19/05/29 Wed 包丁とコルクとクレンザー、新宿小田急の「龍門」で、野菜の薄皮巻き。 | トップページ | 19/05/31 Fri デルソールのナポリ風ピザクラスト。 »

AOYAMA/GAIENMAE 青山・外苑前」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 19/05/29 Wed 包丁とコルクとクレンザー、新宿小田急の「龍門」で、野菜の薄皮巻き。 | トップページ | 19/05/31 Fri デルソールのナポリ風ピザクラスト。 »