« 19/05/16 Thu ベランダBBQで、がっつりハンバーガー。 | トップページ | 19/05/18 Sat 七輪で出来合いの焼き鳥をあぶる。 »

19/05/17 Fri 残りものドリア。

朝。 9時にペニンシュラホテルで、元上司と朝食ミーティング。

オレンジジュース、マンゴヨーグルト、サーモンのエッグベネディクト、紅茶。

Img_4317

今やっているプロジェクトで欠けている大きなピースの業種に、元上司がコンサルタントをしていると聞いて、びっくり。 元上司も私のプロジェクトの内容を聞いて、やっぱりびっくり。 また繋がりそうだ。

午後、来年の新卒の4次面接。 

夜。 夫は大阪なので、冷蔵庫の残り物をお皿に並べる。 ズッキーニのソテー、キノコのオイル漬け、いくら。 白ワインが進みます。

R0054593-2

お米入りの野菜スープと蒸しキャベツ(両方とも冷蔵庫にあった)にチーズをかけて、パセリを散らし、オーブンでこんがり焼く。

R0054594-2

食後。 赤ワインに切り替えて、デザートにレーズンサンド。

ワインをちびちび飲みながら、アマゾンビデオで「臨場」を見終わった。 面白かった。

 

|

« 19/05/16 Thu ベランダBBQで、がっつりハンバーガー。 | トップページ | 19/05/18 Sat 七輪で出来合いの焼き鳥をあぶる。 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 19/05/16 Thu ベランダBBQで、がっつりハンバーガー。 | トップページ | 19/05/18 Sat 七輪で出来合いの焼き鳥をあぶる。 »