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19/05/08 Wed 阿佐ヶ谷「Lupi32」で、ピザと窯焼きブルスケッタ。

仕事のエンジンかかりません。やる事山積みなのに、もったり連休モードだ。

夜。 阿佐ヶ谷のピザ屋さん「Lupi32」に行く。

生サラミ、

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白いんげんとボッタルガなどの前菜をつまみながら、ワインを飲む。

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夫はトマト味のピザ、私は白いピザが食べたくて、でも2枚も食べられないねと決めあぐねて、お店に「半分ずつできますか?」と聞くと、あっさり「できますよ」と言われて、問題解決。

マルガリータと、サルシッチャと青菜のピザのハーフ&ハーフ。 旨し。

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ピザを1枚追加するほどじゃないけど、少しだけ食べたい気分なので、そら豆のペーストのトーストを頼む。

トーストはピザ窯で焼いてくれて、チーズとオリーブオイルたっぷりで、ワインにぴったり。

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大満足で、店を出た。

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