« 19/05/14 Tue 南阿佐ヶ谷の南インド料理「Prabhat」で、ミールス。 | トップページ | 19/05/16 Thu ベランダBBQで、がっつりハンバーガー。 »

19/05/15 Wed 卓上七輪で、残り物炙り。

夜。 茹でほうれん草を塩とガーリックパウダーで炒めて、卵でとじる。 これ、最近のお気に入り。

R0054575-2

七輪に火を入れて、パンをあぶって食べる。 チーズを乗せてちょっと溶かしたりする。

R0054577-2

ズッキーニ、

R0054579-2

厚揚げ、中途半端に残ってたイワシの丸干し、

R0054580-2

シャウエッセン、

R0054581-2

日曜日の手巻き寿司の残りのアナゴもさっとあぶって、鰻のタレをつけたら、たいそう美味だった。

R0054582-2

|

« 19/05/14 Tue 南阿佐ヶ谷の南インド料理「Prabhat」で、ミールス。 | トップページ | 19/05/16 Thu ベランダBBQで、がっつりハンバーガー。 »

1 COOKING 自炊」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 19/05/14 Tue 南阿佐ヶ谷の南インド料理「Prabhat」で、ミールス。 | トップページ | 19/05/16 Thu ベランダBBQで、がっつりハンバーガー。 »