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19/05/18 Sat 七輪で出来合いの焼き鳥をあぶる。

一人のブランチ。

昨夜のドリアが美味しかったので、今日はさらにゆで卵追加して作る。 おいしー。

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夜。 夫も戻り、自炊。

甘くないコールスロー。

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オカヒジキのナムル、

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カツオのたたき、

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商店街の焼き鳥屋さんで、出来合いの焼き鳥を買ってきて、七輪であぶる魂胆である。 出来合いなら、煙出ないと予想して。

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いい感じにこんがり焼けたけど、塩味濃すぎだ。 味付けが好みの焼き鳥ならオッケーなんだけど。

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トマト、しいたけ、長芋。 

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長芋、うまし。

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さらに、つくねなど、やきとり焼いた後、

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来週のために、塩鮭を焼いた。 皮もカリカリ。

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