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19/06/06 Thu 阿佐ヶ谷「バードランド」の純正焼き鳥。

昼。 交詢社のサロンで打ち合わせ後、ダイニングでランチ。

私は、定番のエビとアヴォカドのサラダ。 エビがぷりぷりでアヴォカドの熟し具合も完璧で、ここのサラダが大好きだ。

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夜。 阿佐ヶ谷のバードランドに行く。

レバーパテと、

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クレソンとイチジクのサラダを頼んで、焼き鳥が出てくるのを待つ。

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レバー。 いうまでもなく、絶品の味。

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ともだちが、私が頼まないようなレアな部位を頼んだ。 これは、せせりだったかな。 歯ごたえがあっておいしい。

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あれこれ、食べた後、ネギ。 トロトロに甘い。

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手羽先。

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正肉。

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吉田牧場のチーズ。

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小手先の細工なしの、ど直球の正統な焼き鳥だ。 間違いない味。

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