« 19/07/20 Sat 土曜は魚の日、永福町のデポーで新鮮貝類。 | トップページ | 19/07/22 Mon 阿佐ヶ谷「達吉」で、自家製アユの一夜干し。 »

19/07/21 Sun キャベツのかき揚げ。

朝。 キャベツ、じゃこ、むき海老でかき揚げを作り、おうどんに乗せて食べる。 じんわりと幸せ。

R0054989-2

昼。 買い出しの途中、夫がお腹すいたというので、商店街のサイゼリヤに行く。

私は、エビサラダ。 おいしい。 

0d2de412df7348359a836f74f2606a39

夫はトマトとベーコンのパスタ。

Img_4748

夜。 おかひじきの胡麻和え、トマトと大葉のサラダ。

R0054993-2

コーン入りジャンバラヤ。

R0054999-2

サーロインのかたまり肉は、ベランダBBQにする。

R0054998-2

スキレットで焼いたポテトを添えた。

R0055002-2

R0055003-2

 

 

|

« 19/07/20 Sat 土曜は魚の日、永福町のデポーで新鮮貝類。 | トップページ | 19/07/22 Mon 阿佐ヶ谷「達吉」で、自家製アユの一夜干し。 »

1 COOKING 自炊」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 19/07/20 Sat 土曜は魚の日、永福町のデポーで新鮮貝類。 | トップページ | 19/07/22 Mon 阿佐ヶ谷「達吉」で、自家製アユの一夜干し。 »