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19/08/13 Tue 四谷三丁目の「すし処 のがみ」で新子。

夜。 のがみさんに行く。

煮タコと活じめメイタガレイをおつまみでいただく。 やっぱりおいしい。

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今年も新子に間に合いました。 佐賀のしんこと、長崎のしんこ。

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心残りにならないように、早めに鉄火巻きを食べる。

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新イカ、

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新イカのげそ、

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焼きたての卵焼き、

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生のイワシ、

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大将と隣の客が「イワシは生より、ちょっと〆た方がおいしい」と話しているので、じゃあと、〆たイワシも食べてみた。 うん、味がより落ち着きますね。 私はぴちぴちしたイワシの味も好きなので、どちらもおいしい。

穴子を握ってもらい、

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最後はかんぴょう巻きで〆た。

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今夜も満足でした。

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