« 19/08/02 Fri 肩ロース豚のBBQ。 | トップページ | 19/08/04 Sun 大玉すいかと、ピーマンの肉詰め。 »

19/08/03 Sat 夏の野菜揚げ、信州サーモンの炭焼き。

朝。 モロヘイヤのかき揚げを作り、かき揚げ蕎麦を作る。 うまーい。

R0055087-2

ついでに、届いたばかりの夏野菜も素揚げする。

R0055094

揚げたてを出汁に浸す。 色がきれい。

R0055095-2

夜。 ネバネバ合わせ(大和芋、ゆでモロヘイヤ、キムチ、海苔)、バジリコパスタ、高野豆腐、信州サーモンのお刺身、

R0055103-2

信州サーモンの炭焼き。

R0055106-2

お刺身用のサクを焼いてもおいしくないかと思いきや、脂が乗ってプリプリの食感で、びっくりするほどおいしかった。 恐るべし、信州サーモン。

 

 

|

« 19/08/02 Fri 肩ロース豚のBBQ。 | トップページ | 19/08/04 Sun 大玉すいかと、ピーマンの肉詰め。 »

1 COOKING 自炊」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 19/08/02 Fri 肩ロース豚のBBQ。 | トップページ | 19/08/04 Sun 大玉すいかと、ピーマンの肉詰め。 »