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19/10/04 Fri 赤坂ニューオータニの「石水亭」で、鉄板焼き。 

夜。 海外からの顧客と会食。 ニューオータニの鉄板焼き「石水亭」に行く。

まず、カボチャのスープ。

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白身のお刺身。

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魚料理は、白身とオマール海老から選ぶ。

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私はオマール海老にした。 ぷりぷりでおいしいオマールだった。

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野菜も各自3種類選ぶ。

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私は、ペルーのホワイトアスパラガス、舞茸、ポルチーニ茸を選んだ。 小松菜はデフォルトでついてきた。

舞茸を選んだイギリス人が、おいしいと驚いたので、舞茸の名前の由来を教えた。

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メインはステーキ。 私は、フィレ肉。 食べきれないので、イギリス人に手伝ってもらった。

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〆は、ガーリックチャーハン。

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日本酒を気に入って、これだけ空きました。

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デザートは別棟で。 日本のウイスキーを皆さん堪能していた。

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