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19/10/14 Mon 干しタケノコと干しゼンマイの煮物、夜は阿佐ヶ谷駅前はしご酒。

体育の日で、祝日。

昨日から戻しておいた、干しゼンマイ。

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同じく、干しタケノコ。 どちらも左が戻す前、右が戻した後。

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棒ニシン、こんにゃく、戻した車麩も入れて、煮物を作る。 味を吸った車麩がいちばんおいしかった。

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朝ごはん。 焼きそば、お味噌汁、煮物。

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午前中。 新宿で買い物。 ハイヒール一足買う。

昼過ぎ。 ヨガに行く。 ビギナーレッスン。

帰宅して、長風呂。 沢村貞子の「私の台所」を読む。

その後、7時過ぎまで仕事。 気晴らしに夕食は外で取ることにする。 

食べたいものが決まらないので、まず駅前のガード下に新しくできたイタリアンバルに入り、スパークリングワインで白いんげんのサラダをつまむ。

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焼き餃子が食べたくなって、中華料理屋さんに移動。

たたきキュウリの前菜と、

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焼き餃子。 

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結局キリっとしたものが食べたくなり、「達吉」の天ざると冷酒に落ち着いた。

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帰宅後、少し風邪っぽいので、早めにベッドイン。

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