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19/11/06 Wed ハンブルグの肉料理「Schlachterborse」で、燻製豚ロインのロースト。

展示会二日目。

終了後、身内で夜ごはん。

Shlachterborse」というステーキハウスに行く。

タルタルステーキ、エビ、生ガキ、サラダなどをみんなでシェアして、メインは各自決める。

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二人分の牛肉のかたまりステーキをシェアするひとたち。 すごくおいしそうな赤身ステーキだ。

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こちらは一人分の牛フィレステーキ。

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ソース付きの牛ヒレ肉。

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こちらは豚のフィレ肉のステーキ。

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私のメインはさんざん迷ったけれど、お店のロゴが豚肉だったので、豚肉にした。 燻製の豚サーロイン。 これが大正解だった。 あまりにおいしくて写真を撮り忘れたので、ネットから画像を拝借した。

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付け合わせの野菜料理を添えて食べた。

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小ぢんまりしたお店だけれど、アタリです。

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