« 19/12/18 Wed 麻布の「グレース」で、参鶏湯。 | トップページ | 19/12/20 Fri 珍しい日本酒がたくさん出てくる、人形町の「きく家」。 »

19/12/19 Thu 新高円寺の「アルデンテ」で、牡蠣のフローレンス。

夜。 我が家の食堂「アルデンテ」に行く。

夫が松本の親戚が送ってくれたリンゴを5個ほどおすそ分けした。 リンゴはおいしいうちにみんなで食べるのがいちばんだ。

前菜に牡蠣のフローレンス風を頼む。 牡蠣にほうれん草とベシャメルソースの味のバランスが秀逸だ。

Img_6160

スパゲッティは、ヴォンゴレロッソ。 うまし。

Img_6162

メインは、手こねハンバーグ。 付け合わせの野菜もとてもおいしい。

Img_6163-2

今日もご馳走様でした。

帰宅して、ストレッチで体をほぐした。

|

« 19/12/18 Wed 麻布の「グレース」で、参鶏湯。 | トップページ | 19/12/20 Fri 珍しい日本酒がたくさん出てくる、人形町の「きく家」。 »

KOENJI 高円寺」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 19/12/18 Wed 麻布の「グレース」で、参鶏湯。 | トップページ | 19/12/20 Fri 珍しい日本酒がたくさん出てくる、人形町の「きく家」。 »