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19/12/20 Fri 珍しい日本酒がたくさん出てくる、人形町の「きく家」。

午後。 顧客と年に一度のマクロの打ち合わせ。

その後。 会食。 人形町の「きく家」という和食のお店に行く。

女将が日本酒に造詣が深く、お料理に合わせて次々に珍しい冷酒が出てくる。

名前は忘れたが、珍しい海老。 蟹身に見えるが海老だそう。

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飲兵衛にはたまらない、酒の肴の盛り合わせと漬け物。 カラスミ、ばちこ、イワシの干物はさっと温めてある。

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御馳走を食べたあと、冷たいお蕎麦。 冷たいお蕎麦で締めるのって、大好き。

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飲んだお酒のほんの一部。

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接待で来るのもいいが、プライベートでも一度ゆっくり再訪したいお店だ。

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