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20/01/15 Wed ホテルの食堂で、アルゴビ。

インドネシア3日目。

午前中。 顧客訪問一件。

昼。 Bogorの小さなカフェで昼ごはん。 魚介の米麺を頼んだ。 ホンワカした優しい味だった。

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午後。 別の顧客訪問。 だんだんプロジェクトが仕上がってきた。

夕方。 今回の出張のアポがすべて終了。

夜。 一人でホテルの食堂に行く。 体調は少しよくなったが、まだ全治からほど遠い。

肉を消化する元気がないし、サラダなどの冷たいものは受け付けないので、注文がなかなか決まらない。

メニューに「アルゴビ」(カリフラワーとジャガイモとトマトのカレー)を見つけたので、注文してみた。

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ホテルのレストランはスタッフの感じがとてもいい。 人なつこく話しかけてきたりして、「明日の4時半の出発なら、サービスでお弁当を作ってあげようか。 クラブハウスサンドでいい? 明日のチェックアウトまでにフロントに届けておく」と手配してくれた。

お会計が終わってから、スタッフに「ジャガイモにまだ火が通っていなかったよ」と教えてあげた。

部屋に戻り、荷造りをして就寝。

 

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