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20/03/07 Sat 文旦ピール作り。

DAY3。 ようやくベッドルームから出て、家の中で過ごす。 引きこもりの気持ちが少しわかったような。 

朝。お雑煮を作る。 冷蔵庫にあるもので、小松菜、にんじん、大根、豚肉、シイタケ。

お餅を焼かないで、お出汁で茹でたら、お汁がにごった。 夫が、お餅は焼いてほしいと言う。

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今年も文旦が届きました。

皮が見事で、香りも素晴らしいので、ピール作りに挑戦する。 レシピはこちらを参考にした。

ただ今、乾燥中。 念のため明日の朝まで自然乾燥する。

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ウォーキングに出かけた夫が、バーガーキングでハンバーガーを買ってきた。 もう、料理は飽き飽きしたとのこと。

ピクルスを薄く切って、半分だけもらう。 

あら、家で作るハンバーガーの炭焼きの味がほのかにする。 意外とおいしいね。

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夜。 自炊。 まだ本調子でないので、冷蔵庫にあるものを利用して。 ほうれん草の胡麻和えだけ作った。 

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作り置きのローストポークは細く切って、白髪ねぎとからし醤油で食べる。

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レタスとニラのオイスターソース炒め。

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以上。

 

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