« 20/03/07 Sat 文旦ピール作り。 | トップページ | 20/03/09 Mon 阿佐ヶ谷「がいや」の宇和島直送の魚。 »

20/03/08 Sun 文旦ピール完成、ホタルイカのペペロンチーノ。

DAY4。 自宅待機も今日で終わり。

朝。 昨日から自然乾燥させた文旦ピールがいい感じに乾いたので、グラニュー糖をまぶして、完成。 おいしい。

R0056221-2

小分けにして、妹と母におすそ分け。

R0056222-2

早めの朝ごはん。 残り物のグリュンコールをカレーに再生。 インド米でサフランライスも炊いた。

R0056223-2

夜。 具だくさんのおかずサラダ。

R0056230-2

メインは、ホタルイカのペペロンチーノ。

R0056234-2

 

 

|

« 20/03/07 Sat 文旦ピール作り。 | トップページ | 20/03/09 Mon 阿佐ヶ谷「がいや」の宇和島直送の魚。 »

1 COOKING 自炊」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 20/03/07 Sat 文旦ピール作り。 | トップページ | 20/03/09 Mon 阿佐ヶ谷「がいや」の宇和島直送の魚。 »