« 20/04/02 Thu 巣ごもり前夜。 | トップページ | 20/04/04 Sat 在宅勤務の、夫の「腹減ったー」対策。 »

20/04/03 Fri 茄子にゅうめん。

今日から本格的な在宅勤務が始まる。

早朝。 新しい習慣になりつつある、早朝ウォーキング&買いものに出かける。

帰宅後。 スムージーを作り、昼ごはんにナスにゅう麺の準備をする。レシピはこちらを参考にした。

昼。 そうめんを茹でて、具の入ったスープを温めるだけで、あっという間においしいお昼ごはんができる。

R0056436-2

夜。 餃子が食べたくなり、新装開店した新高円寺の「太陽軒」に行く。

棒棒鶏は、たれを別盛りにしてもらう。

Img_6739

焼き餃子。

Img_6740

レバニラ炒め。

Img_6741

焼きそば。

Img_6742

改築前は、自家製の餃子の皮と、自家製麺を出していたが、やめちゃったのかな。

 

|

« 20/04/02 Thu 巣ごもり前夜。 | トップページ | 20/04/04 Sat 在宅勤務の、夫の「腹減ったー」対策。 »

KOENJI 高円寺」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 20/04/02 Thu 巣ごもり前夜。 | トップページ | 20/04/04 Sat 在宅勤務の、夫の「腹減ったー」対策。 »