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20/04/10 Fri 「れすとらんマツモト」で一休み。

今日は金曜日。 在宅勤務でも、仕事から解放される週末が待ち遠しい。

昼。 最近お気に入りの茄子のにゅう麺。煮物、ぬか漬け、

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今年初めての、たけのこご飯。 朝のうちに作っておいた。

今回のたけのこごはんは、鶏肉をお醤油味の出汁で煮てから炊く、家庭の味バージョン。 散らした山椒の葉に花がついていた。 ラッキー。

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夕方。 歯医者さんで定期検診。 そのまま、高円寺の「れすとらんマツモト」に行く。

サラダ。

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ハマグリのショロンソース。

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平目のムニエル。

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ビーフシチュー。

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マダムから「お店を6月でやめる」と衝撃的なニュースを聞く。 引退だそうだ。 がーん。

なじんだお店が一つなくなるのは、さびしいし、とても困るが、どうしようもない。

この店のサラダドレッシングのレシピを、次回教えてもらうことにした。

 

 

 

 

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