« 20/05/06 Wed 自粛連休の最終日は、炭焼き。 | トップページ | 20/05/08 Fri ひもかわうどんと、バカリャウとほうれん草のグラタン。 »

20/05/07 Thu 小松菜のお雑煮。

素晴らしいお天気だ。 新緑も空気もキラキラして見える。

5時起床。 スムージーを作り、ラジオ体操、YouTubeでヨガ。

母のマンションまでご機嫌伺い。 昼食の下ごしらえ。

朝食は、昨日生協で買ったカツサンドで、ホットサンド。 パンもカツも西友のより断然おいしい。 同じお惣菜でもずいぶんと違うんですね。

R0056881-2

昼。 小松菜のお雑煮。 小松菜を1.5束入れた。 多すぎるかと思ったけど、ぺろりと平らげた。 

R0056885

夜。 自炊。 スモークサーモンのサラダ。

R0056889-2

メインは、ガンボとコストコの半生パン。

R0056894-2

コストコの半生パン「メニセーズ」は、常温保存できるのでとても便利。 開封した後も冷蔵庫保存でオッケーだ。 

|

« 20/05/06 Wed 自粛連休の最終日は、炭焼き。 | トップページ | 20/05/08 Fri ひもかわうどんと、バカリャウとほうれん草のグラタン。 »

1 COOKING 自炊」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 20/05/06 Wed 自粛連休の最終日は、炭焼き。 | トップページ | 20/05/08 Fri ひもかわうどんと、バカリャウとほうれん草のグラタン。 »