« 20/06/02 Tue チリマヨチキン。 | トップページ | 20/06/04 Thu 四谷三丁目の「すし処のがみ」で、外食の愉しみを再認識。 »

20/06/03 Wed

今日のサラダ弁当は、牛肉のたたき入りのがっつり系。

R0057233

夜。 自炊。 出勤勤務しても自炊できるようになってきた。

ブロッコリーの素揚げ、煮物、ぬか漬けを並べて、メインは夫のリクエストで豚のしょうが焼き。

R0057237-2

生姜焼きは作り慣れなくて、小麦粉を豚肉にまぶしすぎたらしく、どろっとした仕上がりになってしまった。

 

 

 

|

« 20/06/02 Tue チリマヨチキン。 | トップページ | 20/06/04 Thu 四谷三丁目の「すし処のがみ」で、外食の愉しみを再認識。 »

1 COOKING 自炊」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 20/06/02 Tue チリマヨチキン。 | トップページ | 20/06/04 Thu 四谷三丁目の「すし処のがみ」で、外食の愉しみを再認識。 »