« 20/07/08 Wed 日帰り博多出張、フライパンでマフィントースト、ほうれん草のオムレツ、和蝋燭。 | トップページ | 20/07/10 Fri »

20/07/09 Thu シンプルトマトパスタと、阿佐ヶ谷「味彩坊」で桜海老の唐揚げ。

在宅勤務日。

昼。 シンプルなトマトパスタが食べたくて、バジルとトマトのスパゲッティを作る。 おいしい! 

Img_1315

付け合わせは、ハムとゆで卵のサラダ。

夕方。 スーパーで母と待ち合わせ、買い物と荷物運び。 母が入浴している間、居間で仕事。 7時過ぎに仕事を終え、母のリクエストで肉じゃがを作ったら力尽き、夫と待ち合わせて外食。

阿佐ヶ谷パール商店街の「味彩坊」に行く。

突き出しは、竜田揚げ。 

Img_7100_original

枝豆、里芋の煮転がし。

Img_7101_original

桜海老の唐揚げ。 すごいボリュームでもうお腹いっぱい。

Img_7103_original

締めに、しらすと明太子の雑炊。

Img_7104_original

|

« 20/07/08 Wed 日帰り博多出張、フライパンでマフィントースト、ほうれん草のオムレツ、和蝋燭。 | トップページ | 20/07/10 Fri »

1 COOKING 自炊」カテゴリの記事

ASAGAYA 阿佐ヶ谷」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 20/07/08 Wed 日帰り博多出張、フライパンでマフィントースト、ほうれん草のオムレツ、和蝋燭。 | トップページ | 20/07/10 Fri »