« 20/08/26 Wed キャベツの芯のぬか漬け、蒸し豆腐。 | トップページ | 20/08/28 Fri 金曜日はBBQハンバーガー。 »

20/08/27 Thu

出勤日。

お弁当に、残りもののスペアリブBBQとグリル野菜とピクルスのサンドイッチを作る。 BBQソースを追加。

447ff73fb46c4e23b776909479ef02d6

夜。 新宿の天一で天ぷら。 夏は天ぷらがおいしい。

締めにミニ天丼。

01f129d433fd4b46897d96899582ac0a

帰宅後。 9時半からオランダ、アメリカ、大阪とつないでTeams会議。 終わるころには11時半。 赤ワイン飲んで寝よ。

|

« 20/08/26 Wed キャベツの芯のぬか漬け、蒸し豆腐。 | トップページ | 20/08/28 Fri 金曜日はBBQハンバーガー。 »

SHINJUKU 新宿」カテゴリの記事

コメント

友達が、うどん屋で働いてて、天ぷらがたくさん出ると、今日暑いんだ!て、言ってます。
キャベツ芯ぬか漬け、サイコーですよね〜あと、スイカの皮の白いところだけ、ぬか漬けに欲しいです。
どちらも売ってない(笑)

投稿: しるこ | 2020.09.08 20:19

しるこさん、
そうなんですね! 暑い国も押し並べて揚げ物がおいしいですものね。
スイカの皮、ぜひ試します! でも来年かな〜。

投稿: Nobrin | 2020.09.09 06:48

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 20/08/26 Wed キャベツの芯のぬか漬け、蒸し豆腐。 | トップページ | 20/08/28 Fri 金曜日はBBQハンバーガー。 »