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20/09/12 Sat ひじきのペペロンチーノ、文楽「槍の権左」と赤坂のドイツ料理「アイヒェンプラッツ」。

朝。 ひじきの醤油煮とベーコンのペペロンチーノ。 

仕上げに赤玉ねぎとピーマンの薄切りを混ぜ合わせると、シャキシャキして爽やかな味になる。

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午前中、気功教室。

午後。 国立劇場で文楽。

小劇場の席は一つおきで、太夫の近くの席は全部封鎖してある。 立ち止まってのお喋りは禁止、退場は指示に従うなど、コロナ対策が徹底していた。 

観客受け入れに向けて、職員は何度も打ち合わせと準備とリハーサルを繰り返した事だろう。

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今日の演目は「槍の権左」。 動きのあるお話で、とても楽しかった。

夜。 赤坂のドイツ料理「アイヒェンプラッツ」に行く。

黒パン。

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プリッツェル、

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ソーセージのカレー掛け、

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鴨とアボカドのサラダ、

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アスパラガス、

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ソーセージ、

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焼きアイスバイン。

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ビールをたくさん飲んだ。

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