« 20/09/07 Mon 塩豚の薄切り焼きともやし炒め。 | トップページ | 20/09/09 Wed キノコの卵とじそば。 »

20/09/08 Tue 外食のいちにち。

午前中。 有楽町で打ち合わせ。

昼。 有楽町ビルの「はまのパーラー」でサンドイッチ。

Img_7439

お腹空きすぎて完食したけれど、一人分には多い。 3人で2人前がちょうどいい。

夜。 阿佐ヶ谷のバードランドに行く。

レバーパテ。

Img_7441

クレソンとイチジクのサラダ。

Img_7442

焼きとり。 写真を撮り損ねた。

レンコン。 以前はレンコンの穴にひき肉が詰まっていた。

Img_7443

ネギ。 トロトロでおいしい。

Img_7444

締めの手羽先。

Img_7445

その後、ハオツーでワインを飲んだら、ノリオさんがイタリア料理のレシピ本をくれた。

|

« 20/09/07 Mon 塩豚の薄切り焼きともやし炒め。 | トップページ | 20/09/09 Wed キノコの卵とじそば。 »

ASAGAYA 阿佐ヶ谷」カテゴリの記事

GINZA/KYOBASHI/TSUKIJI 銀座・京橋・築地」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 20/09/07 Mon 塩豚の薄切り焼きともやし炒め。 | トップページ | 20/09/09 Wed キノコの卵とじそば。 »