« 20/10/02 Fri 金曜日のうなぎ。 | トップページ | 20/10/04 Sun ちらし寿司とフィッシュ&チップス。 »

20/10/03 Sat

午前中。 気功教室。

昼。 高円寺の「太陽軒」に行く。

中華そばを食べる。

Img_7552

午後。 母のマンションに行く。 冷凍海老と冷凍うなぎを渡され、ちらし寿司のリクエストを受けた。

夜。 塩もみキャベツとカモの燻製、ミニトマトのブルスケッタ。 パスコのフォカッチャで作ったら、あまりおいしくなかった。 ブルスケッタの味はパンで大きく左右することがわかった。

Img_3175

メインは、BBQ。 今日は豚肉と鶏の胸肉。 

Img_3171

付け合わせは、さつまいもとニンジンのロースト。

32f8fc825e7540e39f8727df623fe653 5675bbd327b249d3a99c21eaebae52aa

|

« 20/10/02 Fri 金曜日のうなぎ。 | トップページ | 20/10/04 Sun ちらし寿司とフィッシュ&チップス。 »

1 COOKING 自炊」カテゴリの記事

KOENJI 高円寺」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 20/10/02 Fri 金曜日のうなぎ。 | トップページ | 20/10/04 Sun ちらし寿司とフィッシュ&チップス。 »