« 20/10/23 Fri お花の力。 | トップページ | 20/10/25 Sun 10月生まれの誕生会。 »

20/10/24 Sat 誕生日のいちにち。

朝。 妹から今年の誕生日プレゼントが届いた。

Img_3382

10年日記。

Img_3369

中身を見ると、楽しくなってくる。 来年の大きな予定をさっそく入れていこうかな。 これからの10年はプライベートがいちばん充実する時期だろうし。

朝。 純豆腐チゲ。

3d4cf8e0bb104e908ea8d4578f8d1eb8

午前中。 気功教室。

昼。 阿佐ヶ谷駅前の「ハオツー」で、薬膳ヌードル。 相変わらず、スープがおいしい。

教室のお仲間もたいそう気に入っていた。

Img_7612

午後。 母のマンションで、母にも誕生日を祝ってもらった。

夜。 夫と妹と3人で新高円寺のグランマに行く。

イワシの南蛮漬けが、激うまです。

Img_7614

あん肝。 こちらも絶品だ。

Img_7615

マカロニサラダ。

Img_7616

稚鮎の一夜干し。

Img_7617  

このあと食べたヒレカツもすごくおいしい。 というか何を食べてもおいしい。

パスタが食べたくなって、アルデンテに移動して、ヴォンゴレロッソとカキフライとハンバーグを食べた。

Img_7619

 

 

|

« 20/10/23 Fri お花の力。 | トップページ | 20/10/25 Sun 10月生まれの誕生会。 »

1 COOKING 自炊」カテゴリの記事

コメント

Nobrinさん、遅ればせながらですがお誕生日おめでとうございます!
10年日記、良いですね~。😊
現役時代は目の前のことで一杯でしたけど。
ここからは先は自分の人生、「これがしたかったんだなあ~。。」と思えるものに向き合っていきたいですね。✨
歳を重ね、更に凛とした美しさをたたえるNobrinさんのように、私も頑張ります!

投稿: りきまる | 2020.11.03 11:17

おめでとうございます

忙しく余裕が無い気もしますが
決して戻れない今この時
人生で豊かな時を過ごしている気がしてます

また素晴らしい一年を!

投稿: とも | 2020.11.03 17:18

りきまるさん、
ありがとうございます。 今まではとにかくさばいていくので精一杯って感じでしたね。 身体が動くうちにやることはやりたいです。 

投稿: Nobrin | 2020.11.04 09:22

ともさん、
ありがとうございます。
今年はいろいろなことが大きく変わった年でしたね。 変化に合わせて常に心豊かに過ごしたいですね。

投稿: Nobrin | 2020.11.04 09:24

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 20/10/23 Fri お花の力。 | トップページ | 20/10/25 Sun 10月生まれの誕生会。 »