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20/10/05 Mon ところてんと、牛すじと大根の煮込み。

朝。 母の熱は37度まで下がったそうだ。

玄米スープと母の昼ごはんを作り、自分用にサンドイッチを作る。

夫には妹からもらったカレーピラフに茹で海老、目玉焼き、野菜を追加して昼ごはんとする。

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始業前に会社に家族の発熱を報告し今日は在宅勤務にして、今後の出社について人事総務の指示を待つ。

母のマンションに行くとやることが山積みで勤務ができそうにないので、会議を全部リスケしてもらい、今日はお休みに切り替えた。 

会社から連絡あり、木曜日までは自宅待機(在宅勤務)、木曜日に家族全員平熱に戻ったら金曜日から出社OKとのこと。

夕方。

取り寄せてあった寒天を突き棒でついて、ところてんを作る。 突きたてはザクザクと食感が新鮮でとてもおいしい。

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夜。 妹作のラペ、レーズン入りのカンパーニュ、キャベツの炒め物。

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メインは、週末に作っておいた牛すじと大根の鍋。

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シンプルに塩と黒胡椒がおいしい。

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