« 20/11/07 Sat ひじきのペペロンチーノ、阿佐ヶ谷「豊年屋」で下級武士飲み。 | トップページ | 20/11/09 Mon 野沢菜と豚汁。 »

20/11/08 Sun 鶏皮スープと、「アルデンテ」の山菜とベーコンのパスタ。

朝。 鶏皮のスープで、半田麺。 白濁スープと半田麺がよく合う。


Img_3705

午前中。 夫と妹夫婦と4人で、母のマンションの片付けと模様替え。 4人でやると、やっぱり早い。

3時過ぎ。 お腹がぺこぺこで、アルデンテに行く。

サラダ、

Img_7715

牡蠣のフローレンス風。

Img_7716

ドリア。

Img_7717

妹たちが頼んだ、山菜とベーコンのスパゲティ。 海苔と大葉が気前よくトッピングされて、あっさりとおいしい。

Img_7718

カキフライとハンバーグの盛り合わせ。

Img_7719

食後に、チーズケーキ。

Img_7720

ごちそうさまでした。

|

« 20/11/07 Sat ひじきのペペロンチーノ、阿佐ヶ谷「豊年屋」で下級武士飲み。 | トップページ | 20/11/09 Mon 野沢菜と豚汁。 »

1 COOKING 自炊」カテゴリの記事

KOENJI 高円寺」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 20/11/07 Sat ひじきのペペロンチーノ、阿佐ヶ谷「豊年屋」で下級武士飲み。 | トップページ | 20/11/09 Mon 野沢菜と豚汁。 »